Пятница, 1 Марта 2024

Поздравления мусульманам

17.08.2012 Корреспондент: Колос

Поздравления с праздником Ураза-байрам

Губернатор Челябинской области

М. В. Юревич

 

Уважаемые южноуральцы– мусульмане!

Поздравляю вас с праздником Ураза–байрам — окончанием священного для всех мусульман месяца Рамадан.

Светлый праздник Уразы — символ нравственного очищения и совершенствования. В эти дни принято помогать обездоленным, навещать друзей и близких, вспоминать об ушедших. При этом проявляются такие присущие мусульманам качества, как добрососедство, веротерпимость, миролюбие и забота о ближнем, что особенно важно для нашей многонациональной области.

Желаю Вам мира, добра и благополучия.

Юрий Косарев,

Глава Уйского района

 

Дорогие земляки– мусульмане!

Администрация и Собрание депутатов Уйского района поздравляют вас со священным праздником Ураза–байрам. На территории нашего муниципального образования проживают представители многих национальностей. Исторически сложилось так, что у нас нет национальных распрей, а дружба и взаимное уважение к традициям и обычаям представителей различных конфессий стали нормой жизни.

Примите от нас самые добрые пожелания мира, добра и благополучия. Здоровья, счастья вам и вашим близким!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:44 Просветитель Иван Есин в Челябинске назвал Россию одной из самых свободных стран мира

Основатель Фонда гуманитарных проектов и директор Ассоциации исторических парков «Россия — моя история» приехал в Челябинск и встретился с молодыми историками города. Он отметил, что сегодня в России можно наблюдать такой высокий уровень свободы, который никогда в истории страны раньше не был, а во многих других странах мира «с этим есть проблемы». Также историк призвал молодежь не забывать о своей гражданской обязанности и сходить на президентские выборы.

16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

Возврат к списку