Четверг, 29 Февраля 2024

«Осенний листопад»

17.11.2010 Корреспондент: Колос

В Вишневском сельском клубе в рамках мероприятий прошел осенний бал, участниками которого стала молодежь не только из нашего села, но и соседних деревень.\
\

«Осенний листопад»

 

В Вишневском сельском клубе в рамках мероприятий прошел осенний бал, участниками которого стала молодежь не только из нашего села, но и соседних деревень.

Участники вечера дружно отвечали на вопросы викторины, умело ходили на мини–ходулях. В конкурсе «Накорми удава» победила команда из Н–Усцелемово. Но и хозяева не оплошали, они отвоевали свою победу в конкурсе «Разноцветная эстафета». В конкурсе «Гарем» также победил вишневский парень, который быстрее всех на своих руках перенес большее количество девушек. Вот такие у нас парни, сильные и ловкие!

Участвовали в состязаниях и ребята из Березок. Они отличились в конкурсе «Рыбалка». По окончании первой половины осеннего бала была разыграна беспроигрышная лотерея. Все участники получили небольшие подарки–сувениры на память о самом прекрасном времени года — золотой осени.

Во второй половине праздника была зажигательная дискотека. Хочется искренне поблагодарить участников конкурсов, всех, кто помогал готовить их и проводить. Особую благодарность выражаем нашему постоянному спонсору–директору ООО «Дружба» Н. Н. Устилемову и пожелаем ему здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Е. Папуша

В. Пономарева.

*    *    *

Осенний праздник прошел в сельском клубе п. Зерновой.

Здесь прозвучало много красивых песен в исполнении единственного в районе ВИА «Ретро» под руководством А. В. Мельчакова. На праздник приезжал автоклуб из Уйского со своими артистами, которых наши селяне встретили на «Ура!». Ведущая концерта Эльвира Сафарова провела интересную программу, посвященную празднику осени. Многие зрители ушли с него с подарками. Порадовали своими песнями Е. Русев, С. Орлова, Ю. Дубровский, С. Альбрехт, И. Пережогин, а также танцевальный коллектив «Ритм» из нашего поселка.

Мы благодарны всем артистам за доставленное удовольствие, за хорошее настроение. Отдельное спасибо уйчанам за то, что приехали к нам в гости и подарили незабываемый вечер, а нашему зав. клубом А. В. Мельчакову — за организацию этого праздника. Хотим выразить свое пожелание уйскому автоклубу: чаще проводить творческие встречи в сельских клубах района.

Жители п. Зернового.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

Возврат к списку