Вторник, 16 Июля 2019

Газета «Вечерний Челябинск» обновила свой сайт

18.05.2015 Корреспондент: 0

Газета «Вечерний Челябинск» - издание с почти полувековой историей, пользующееся уважением и популярностью у тысяч читателей Южного Урала, обзавелась новым сайтом.

Адрес его тот же: www.vecherka.su. Однако, теперь интернет-версию газеты просто не узнать.

Новый сайт кардинально изменился. Он отличается современным дизайном, удобным интерфейсом, разработчики постарались сделать его привлекательным, полезным информационно насыщенным и мобильным. Новый сайт «Вечернего Челябинска» дает дополнительные возможности и для общения с читателями, он предусматривает появление интересных интерактивных сервисов: опросов, комментариев, видео-конференций.

При этом полностью сохранен богатейший архив «Вечерки». Все публикации газеты, начиная с 1999 года, доступны и на новом сайте. В отличие от газеты, где статья живет несколько дней, в интернете читатель может к ней возвращаться и через неделю, и через месяц, и через годы. Здесь же на сайте можно найти и все официальные документы и нормативные акты челябинских городских властей за последние 15 лет, опубликованные на страницах газеты в соответствии с законодательством.

Работа над сайтом, несомненно, будет продолжена. Уже сейчас есть немало задумок по усовершенствованию и развитию существующей модели. Редакционный коллектив ждет отклики и предложения от наших читателей по улучшению интернет-версии «Вечерки».

 

 

Другие материалы рубрики
10:06 Мастера своего дела: в Златоусте завершился Бушуевский фестиваль

Бушуевский фестиваль еще совсем молодой, но уже признанный – и гостями, которые приезжают на мероприятие сотнями, и экспертным сообществом. По версии журнала «ТурСтат» златоустовский фестиваль вошел в пятерку самых популярных этнографических фестивалей в стране.

13:54 Кавер пермской группы на песню "Ариэль" признали лучшим

На озере Увильды завершился "Ариэль-Фест"

06:51 В Южноуральске появился памятник Петру и Февронии

Скульптура стала подарком горожанам к празднику

Возврат к списку