Четверг, 25 Июля 2024

Газета «Вечерний Челябинск» обновила свой сайт

18.05.2015 Корреспондент: 0

Газета «Вечерний Челябинск» - издание с почти полувековой историей, пользующееся уважением и популярностью у тысяч читателей Южного Урала, обзавелась новым сайтом.

Адрес его тот же: www.vecherka.su. Однако, теперь интернет-версию газеты просто не узнать.

Новый сайт кардинально изменился. Он отличается современным дизайном, удобным интерфейсом, разработчики постарались сделать его привлекательным, полезным информационно насыщенным и мобильным. Новый сайт «Вечернего Челябинска» дает дополнительные возможности и для общения с читателями, он предусматривает появление интересных интерактивных сервисов: опросов, комментариев, видео-конференций.

При этом полностью сохранен богатейший архив «Вечерки». Все публикации газеты, начиная с 1999 года, доступны и на новом сайте. В отличие от газеты, где статья живет несколько дней, в интернете читатель может к ней возвращаться и через неделю, и через месяц, и через годы. Здесь же на сайте можно найти и все официальные документы и нормативные акты челябинских городских властей за последние 15 лет, опубликованные на страницах газеты в соответствии с законодательством.

Работа над сайтом, несомненно, будет продолжена. Уже сейчас есть немало задумок по усовершенствованию и развитию существующей модели. Редакционный коллектив ждет отклики и предложения от наших читателей по улучшению интернет-версии «Вечерки».

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:00 Опера под дождем: в Челябинске выступили мировые звезды музыки

Несмотря на то, что второй вечер «Курчатов феста» проходил под дождем, свободных мест в импровизированном зрительном зале под открытым небом не было. На концерт пришли четыре тысячи зрителей, а сам фестивальный вечер продлился почти три часа. На сцене выступили мировые оперные звезды Ильдар Абдразаков и Елена Стихина.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

08:38 На «Курчатов фесте» в Челябинске под открытым небом выступили Лариса Долина и Олег Аккуратов

Звезды вышли на сцену на площадке у памятника Игорю Курчатову. Впервые «Курчатов фест» провели на Южном Урале в прошлом году в честь юбилея известного физика. Однако мероприятие так понравилось жителям региона, что было принято решение фестиваль повторить. В этот раз губернатор Алексей Текслер объявил, что теперь «Курчатов фест» будет проводиться ежегодно.

Возврат к списку