Понедельник, 26 Октября 2020

«Встреча» собирает друзей

19.10.2011 Корреспондент: Колос

В связи с 25–летним юбилеем клуба книголюбов «Встреча», мне как руководителю, хочется поздравить с этой красивой датой участников клуба и сказать им слова благодарности.\
\

«Встреча» собирает друзей

 

В связи с 25–летним юбилеем клуба книголюбов «Встреча», мне как руководителю, хочется поздравить с этой красивой датой участников клуба и сказать им слова благодарности.

Ведь все эти годы любители чтения были вместе с библиотекой, поддерживали библиотеку, посещая мероприятия, даря ей книги, теплые и добрые слова. И за то, что они вновь, как всегда, соберутся в последнюю пятницу месяца в читальном зале…

Заглянем в прошлое, ставшее теперь уже историей. 26 сентября 1986 года в центральной библиотеке впервые на заседание клуба «Книголюб» собрались уйские читатели. Тогда их пришло немного, и все было в новинку и для библиотекарей, и для книголюбов. С тех пор прошло четверть века. Одни книголюбы уходили по разным причинам, другие приходят вновь. Если подсчитать, сколько людей было на наших заседаниях за это время, то окажется точно далеко за сотню.

Самые разные встречи книголюбов прошли за эти 25 лет. За чашкой чая обсуждались интересные книжные новинки, отмечались те или иные памятные литературные даты, юбилеи писателей, художников, проходили встречи с местными литераторами. С 2002 года клуб переименовали в клуб книголюбов «Встреча». Изменилось только название. «Встреча» по–прежнему объединяет тех, кто любит чтение.

А. Сент–Экзюпери писал: «Самая большая роскошь на свете — это роскошь человеческого общения». Поэтому я еще раз благодарю членов клуба за то, что у меня есть такая роскошь — общения с вами, и жду вас каждую последнюю пятницу месяца в пять часов после полудня в читальном зале.

С уважением,

Г. Бородина,

библиограф библиотеки, руководитель клуба «Встреча».

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку