Четверг, 29 Февраля 2024

За здоровый образ жизни!

22.01.2011 Корреспондент: Колос

С приходом в библиотеку села Воронино Лидии Рафиковны Гатиятуллиной культурная жизнь в деревне заметно оживилась.

За здоровый образ жизни!

 

С приходом в библиотеку села Воронино Лидии Рафиковны Гатиятуллиной культурная жизнь в деревне заметно оживилась. В конце минувшего года создан и уже работает женский клуб «Рябинушка», состоялась и первая встреча ребят школьного возраста в новом клубе «Почемучки». Дети с интересом слушали рассказ о здоровом образе жизни, не стеснялись высказывать свои мысли, а после беседы с удовольствием приняли участие в спортивных состязаниях, для которых и мороз не стал помехой. Закончилась встреча чаепитием и призами для активных читателей и победителей. Среди отмеченных — Лена и Андрей Вандышевы, Ксения Искакова, Даша Трифонова, Артур Гатиятуллин и Диана Валеева. Сегодня и у взрослых, и у маленьких воронинцев есть место, куда можно прийти и с интересом провести свободное время.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

Возврат к списку