Пятница, 3 Февраля 2023

В МИРЕ МУЗЫКИ И СКАЗКИ

24.10.2012 Корреспондент: Искра

В конце сентября в классах Каратабанского отделения Еткульской школы искусств состоялось посвящение в первоклассники.\
\

В

МИРЕ МУЗЫКИ И СКАЗКИ

В конце сентября в классах Каратабанского отделения Еткульской школы искусств состоялось посвящение в первоклассники.

Золотой день прекрасной осени. В украшенном зале снова многолюдно, звучат музыка и песни. В этом году девять ребят стали учениками нашей музыкальной школы.

А попасть в мир искусства не так-то просто, коварная старуха Шапокляк строит препятствия. Но те, кто не первый год постигает азы музыки,  быстро помогли первоклашкам, ответив на сложные вопросы. Мы все оказались в царстве сказочной феи. Здесь дети показали, чему они научились в школе искусств. Звучали баян и фортепиано.

По залу в танце летели белые птицы. Старшая и младшая вокальные группы исполнили проникновенные песни. Даже первоклассники удивили пляской «Частушки». А ведь с начала учебного года прошло только три недели.

Надо отметить, что праздники в нашей школе всегда проходят интересно с сюрпризами и подарками. И на этот раз первоклассники ушли  не с пустыми руками.

Особую благодарность заслуживает коллектив преподавателей: Л.И. Каширина, О.Н. Халюзова, С.А. Печенкина. Они всегда проявляют выдумку, чтобы заинтересовать детей учиться в музыкальной школе. Чтобы научиться играть на инструменте, танцевать, нужно много трудиться быть усидчивым и терпеливым. Все выпускники нашей школы  целенаправленные, трудолюбивые люди.

Школа искусств  рада новым ученикам!

Родительский комитет.

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:54 Библиотеки Челябинской области посещают около 30 процентов южноуральцев

Директор ЧОУНБ Наталья Диская стала гостем подкаста «Так культурно!», где рассказала можно ли наш регион сегодня назвать читающим

08:24 Достопримечательности Челябинска показали зрителям Первого канала в программе «Непутевые заметки»

Ведущий Дмитрий Крылов рассказал о главной пешеходной улице областной столицы, столетних домах и культурной жизни

Возврат к списку