Среда, 20 Ноября 2019

Не сидеть сложа руки

24.11.2009 Корреспондент: Горняцкая

Сегодня мы знакомим наших читателей с Александром Богатырёвым (Groth) – поэтом, музыкантом, философом. О нём  расскажем мы и его стихи.\

ПЬЕДЕСТАЛ
Не сидеть сложа руки
Сегодня мы знакомим наших читателей с Александром Богатырёвым (Groth) – поэтом, музыкантом, философом. О нём  расскажем мы и его стихи.
В 2000 году 13-летний паренёк впервые слышит музыку – Black metall. Его сразу же «цепляют» бласт-битовые барабаны и скоростные риффы гитар… Возникает желание творить музыку, но как? Нет ни того, кто бы подыграл, ни даже инструментов… Тут и пришла на помощь находчивость – чтобы «примочить звук» гитар, использовался советский проигрыватель пластинок. Куда вместо иглы впаивалось гнездо и подключалась гитара, это больше напоминало жужжание электробритвы, нежели звук гитары.
Спустя два года были запечатлены первые творения, впоследствии вышедшие под названием «Demo». По большому счёту это были отрывки из жизни, записанные то под акустическую гитару, то под монотонные удары драм-машины.
С тех пор многое изменилось… Были взлёты и падения, выступления и простои. Творчество Groth затрагивает такие темы как религия, любовь, мизантропия, философия, фантастика, духовный и нравственный мир человека, природные катаклизмы. Мысли направлены на познание, раскрытие секретов и тайн в жизни общества. И всё это потому, считает наш герой, что нельзя сидеть сложа руки, видя несправедливость и соглашаясь с тем, кто неправ.
С 2002 записано десять альбомов, выпущено несколько сборников, снято два видеоклипа и проведено множество фотосетов. В послужном списке – музицирование и записи с такими командами, как GroVuLin и Актавионъ, Эрозия плеча и T.O.D ,Температурный ожог и North Black.

 

Другие материалы рубрики
14:47 В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

11:49 Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

11:08 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука

Предварительные съемки прошли на территории Белого дома

Возврат к списку