Вторник, 28 Мая 2024

По мотивам Экзюпери

24.11.2010 Корреспондент: 0

Власти Челябинска раскрыли секреты будущего ледового городка на площади Революции

Власти Челябинска раскрыли секреты будущего ледового городка на площади Революции. Впервые в России на Новый год при минусовых температурах в центре большого города будет бить незамерзающий фонтан высотой в 2,5 метра. Основной же темой зимнего городка станет история о Маленьком Принце.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:56 Челябинский фестиваль песочной скульптуры дополнят восемь новых фигур

В этом году на гигантской песочной экспозиции появятся «Алые паруса» и даже «Подводный мир». Также соорудят скульптуру «Сцена» закругленной формы, на которой будут выступать артисты. А среди самых оригинальных объектов – скелет кита. Он, правда, будет не из песка, а из металла и дерева. От капризов погоды его защитят специальной пропиткой. До открытия фестиваля остались считанные дни.

14:37 Выкованный мастерами Златоуста кубок отправится в Москву, посетив месторождение нефти и уральского шамана

«Кубок особого сплава» станет наградой для победителя творческого турнира Урало-Сибирского макрорегиона на ВДНХ, в котором примут участие порядка 200 артистов. Однако сперва он побывает во всех местах силы регионов УрФО.

12:27 Рекордный объем овощей и фруктов привезли в Челябинскую область из-за рубежа

За один день на Южный Урал привезли почти 265 тонн продукции из Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Ирана и Грузии. Каждый товар был тщательно обследован сотрудниками Россельхознадзора.

Возврат к списку