Суббота, 31 Октября 2020

Театральный сезон открыт

28.10.2009 Корреспондент: Маяк

Заслуженный коллектив Южного Урала Красноармейский народный драматический театр открыл 36 театральный сезон спектаклем «Бесприданник» по пьесе Л. Разумовской. Он состоялся в малом зале районного Дома культуры. Театр знают и любят не только в районе, но и в области. Он Лауреат Всеуральского фестиваля «Уральская рампа», «Гран-при» областного фестиваля «Две маски», дипломант многих конкурсов и фестивалей. Ежегодно театр приглашает зрителей на бенефис актёров, послужной список которых велик: А. Родионов, Н. Юдицкая, Л. Игуменьшева, А. Соколов, В. Копакин.\
\

Заслуженный коллектив Южного Урала Красноармейский народный драматический театр открыл 36 театральный сезон спектаклем «Бесприданник» по пьесе Л. Разумовской. Он состоялся в малом зале районного Дома культуры. Театр знают и любят не только в районе, но и в области. Он Лауреат Всеуральского фестиваля «Уральская рампа», «Гран-при» областного фестиваля «Две маски», дипломант многих конкурсов и фестивалей. Ежегодно театр приглашает зрителей на бенефис актёров, послужной список которых велик: А. Родионов, Н. Юдицкая, Л. Игуменьшева, А. Соколов, В. Копакин.

Режиссер театра Заслуженный работник культуры Н.И. Кириченко, не разрушая авторский текст, изменила финал спектакля «Бесприданник», сделав его более логичным, доступным и понятным для зрителя. Комедийная основа сюжета с элементами водевиля, удачно подобранная музыка, обновлённый состав актёров – всё это вызвало зрительский интерес.

Актёрам народного театра: В.А. Копакину, Н.И. Юдицкой, Н.В. Лисовой, С. Лестевой, Н.В. Галендухиной и Н.В. Хорошиловой от всей души зрители аплодировали и вручили в знак признательности цветы.

Л. ИГУМЕНЬШЕВА

 

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку