Понедельник, 18 Ноября 2019

Летающие гав-гав

03.11.2010 Корреспондент: 0

Столица Южного Урала все чаще становится местом проведения необычных мероприятий, которые могут привлечь жителей и гостей области

Столица Южного Урала все чаще становится местом проведения необычных мероприятий, которые могут привлечь жителей и гостей области. Так 31 октября в Челябинске впервые состоялись соревнования «летающих собак». Это были отборочные этапы на чемпионат России по ДОГ-ФРИЗБИ и ПИТЧ&ГОУ «Жемчужина Урала – 2010». 

Как отмечают организаторы, принять участие в соревнованиях могла любая собака: независимо от породы, размера, возраста и уровня дрессировки. Главное условие, чтобы она была управляема, неагрессивна к людям и собакам и любила приносить хозяину мячик, игрушку или любой другой апортировочный предмет.

Среди почетных гостей необычного соревнования присутствовали Юрий Серебренников, министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области; Евгений Иванов, начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска. Они открыли праздник и выступили с приветственным словом.

 

Другие материалы рубрики
18:35 В Златоусте пройдут театральные уроки

В Челябинской области в Год театра появился новый фестиваль

13:22 Волонтеры Южного Урала встретятся на слете "Тепло"

Участниками образовательной программы станут 100 счастливчиков

13:01 В Челябинске завершен ремонт дома на площади Революции

Обновление внешнего облика здания потребовало 14 миллионов рублей

Возврат к списку