Среда, 2 Декабря 2020

Я – самая!

30.03.2012 Корреспондент: Степные

В четырех номинациях выступали в конкурсе «Я самая!» три очень милых представительницы Тарутинского (Светлана Иванцова), Новоеткульского (Евгения Киланова) и, конечно, Чесменского поселения (Фидалия Низамова). Вели конкурс директор ГУДК Алексей Чистов и его помощница – Веснушка.\

Сразу скажу, что хоть конкурс и объявлен «Я – самая!», все три участницы были «самыми!». Все удивительно обаятельны, неповторимы, у каждой – своя изюминка.

Первая номинация – «визитная карточка». Светлана Иванцова и стихи читала, и очень неплохо пела, Федалию Низамову с группой поддержки (она в белоснежном платье, а девочки – все в черном) после хореографического танца проводили бурными овациями, Евгения Киланова показала веселую сценку из корабельного быта.

Вторая номинация: творческий конкурс. У Иванцовой – тихая, нежная мелодия, Низамова покорила всех обаянием, исполнив залихватскую песню и, лукаво улыбнувшись публике, освободила сцену для озорного шуточного танца Килановой в образе Чарли Чаплина.

Блеснули артистки и в третьей творческой номинации. Светлана в образе обаятельной старушки прочла шуточный монолог, где было место и рассказу о водителях, и о призывниках, и о медицине. Федалия заставила зал, притихнув, прослушать лиричную декламацию об одиночестве. А Евгения «Ну, когда все кончится?!» с юмором рассказала о нелегкой судьбе женщины от рождения и до преклонных лет.

Последняя номинация – дефиле «Весеннее настроение». Все конкурсантки продемонстрировали великолепные наряды, а поскольку в зале было немало представителей сильного пола, то шум оваций долго не смолкал. Действительно, весеннее настроение подарили всем эти милые женщины.

После подведения итогов каждой конкурсантке, кроме аплодисментов, члены жюри подарили и своеобразные призы. Е. Киланова была названа «Мисс Артистичность» (вполне заслуженно!), Иванцова – «Мисс Очарование» и Низамова – Мисс Весна.

Василий Батавин

 

Другие материалы рубрики
19:10 В Миассе дан старт строительству мечети с двумя минаретами

Церемония закладки первого камня в основание мечети состоялась в день начала священного месяца

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

20:10 В Челябинске снесли здание 19 века

Старинный особняк не стали восстанавливать после пожара

Возврат к списку