Четверг, 29 Февраля 2024

Браво, артисты!

31.10.2009 Корреспондент: Маяк

В конце октября в районном Доме культуры состоялся концерт, посвящённый открытию творческого сезона.\
\

В конце октября в районном Доме культуры состоялся концерт, посвящённый открытию творческого сезона.

«Мы – артисты» – под таким девизом выступили восемь коллективов художественной самодеятельности. Осенний концерт стал традиционным и проводится ежегодно. Ярко, интересно, индивидуально каждый из титулованных коллективов районного Дома культуры представил свою визитную карточку-заявку на предстоящий новый сезон, который в планах каждого коллектива обещает быть насыщенным и плодотворным. Самодеятельных артистов райцентра знают и любят в районе, в области и далеко за её пределами. Каждый номер зрители встречали бурными аплодисментами и криками: «Браво, артисты!»

Л. ИГУМЕНЬШЕВА

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:29 Иконописцы в челябинском храме восстановили уничтоженный в советские годы образ Распятого Христа

Работы по украшению стен храма святого Александра Невского практически завершены. Мастера попытались воплотить свои творческие замыслы в стилистике талантливого русского художника Виктора Васнецова. Как отмечают в Челябинской епархии, «входящие в храм теперь оказываются в Райском саду».

20:06 Музею Ясиноватой Челябинская область подарила два осколка метеорита

Одна часть космического тела, подаренного подшефной территории, вмонтирована в монету

14:42 Алексей Текслер посетил новый музей удивившего весь мир Каслинского литья: «Это художественный оплот страны!»

Сегодня Каслинскому району исполнилось 100 лет. Это удивительный муниципалитет, где металлургическое производство работает и на оборонку, и на высокое искусство. Именно здесь больше 100 лет назад было создано первое в мире архитектурное сооружение из чугуна — знаменитый Каслинский чугунный павильон, который поразил посетителей Всемирной выставки в Париже. Сегодня можно с уверенностью говорить, что Каслинское литье развивается как уникальный бренд Челябинской области, а его новый музей, который разместили в объекте культурного наследия, стал еще одной точкой притяжения туристов.

Возврат к списку