Суббота, 20 Апреля 2019

В преддверии Дня Победы медиахолдинг «Гранада Пресс» представляет фотопроект «Лица Победы»

07.05.2015 Корреспондент: 0

Проект воплощен в жизнь фотографами Вячеславом Шишкоедовым из газеты «Южноуральская панорама», Вячеславом Никулиным и Наилем Фаттаховым из «Вечернего Челябинска».

 Проект воплощен в жизнь фотографами Вячеславом Шишкоедовым из газеты «Южноуральская панорама», Вячеславом Никулиным и Наилем Фаттаховым из «Вечернего Челябинска». В подборку вошли 30 работ, каждая из которых создает свое настроение и впечатление.

Как сказал Сергей Филичкин, директор газет «Вечерний Челябинск» и «Южноуральская панорама»:

- С каждым годом становится все меньше участников той страшной войны, уходит поколение. И мы постарались сохранить лица наших ветеранов, их глаза, их  улыбки в работах наших фотографов. Эта фотовыставка - наша память, наша благодарность, наш низкий поклон за то, что мы, молодое поколение, живем в мире, за то, что вообще живем.

Выставку «Лица Победы» можно увидеть в здании администрации Челябинской области по адресу – улица Цвиллинга 27, с 8 мая.

 

Другие материалы рубрики
18:00 В регионе определили сроки проведения Бажовского фестиваля

В этом году Бажовка пройдет раньше Ильменки

23:10 От "Ave Maria" до "Skyfall": хор имени Михальченко отметил юбилей большим концертом

Челябинский камерный хор отпраздновал 45 лет на сцене

12:15 "Фестивальная театральная работа должна умещаться в чемодане"

Врач, рабочий, коммунальщик и фермер – это далеко не полный перечень актеров-любителей, которые принимают участие во Всероссийском фестивале любительских театров «Две маски». Самой старшей участнице больше 80 лет, а самому маленькому артисту всего пять. "Губерния" выяснила, почему они выходят на сцену и в какие районы региона славятся непрофессиональными актерами и театрами.

Возврат к списку