Пятница, 7 Февраля 2025

Расколбасились. В ресторане «Брудершафт» КРК «Мегаполис» прошел турнир по поеданию колбасок

24.11.2015

Культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» не перестает удивлять — ресторан «Брудершафт» вновь открыл свои двери для любителей мясных деликатесов.

Культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» не перестает удивлять — ресторан «Брудершафт» вновь открыл свои двери для любителей мясных деликатесов.

На Ежегодном Турнире по поеданию колбасок в неуступчивой борьбе сошлись 28 команд. Организаторы отмечают, что раз за разом Турнир по поеданию колбасок становится все популярнее. Охотно оставляют заявки на участие не только гости домашнего ресторана «Брудершафт», но и крупные организации Челябинска.

Задачей всех конкурсантов было съесть как можно больше жареных колбасок различных форм и размеров за короткий промежуток времени.

Более 200 кг. свежего мяса предоставил генеральный партнер турнира мясоперерабатывающая корпорация «РОМКОР». «Ромкор» - вкусные стандарты качества.

По итогам отборочных этапов в финал Турнира прошло 9 команд, которые и сразились за звание сильнейших. Наибольшее количество очков набрала команда «Алмаз» - они и стали обладателем кубка и золотым призером Турнира по поеданию колбасок.

Победители получили сертификаты на развлечения и вкусный ужин от холдинга «Мегаполис», а также ценные подарки от партнеров Турнира.

Не остались без внимания и финалисты — они получили сертификаты на посещение водно-развлекательного комплекса «Юбилейный» и прохождение квеста от компании «Выход».

На этом холдинг «Мегаполис» не останавливается, Вас ждет еще много веселых и значимых мероприятий. За подробностями следите на сайте mega74.ru.

Домашний ресторан "Брудершафт":
КРК "Мегаполис", Свердловский пр, 51а
Тел: 247-05-04
Сайт: http://bruder.mega74.ru/

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:16 Историк объяснил, как Сталинградская битва в свое время отразилась на жизни Южного Урала

Акция, посвященная Сталинградской битве — одной из самых кровопролитных в истории, прошла в Челябинской области. Познавательное занятие с учениками  коррекционной образовательной школы №127 в Челябинске провел учитель истории и права учебного учреждения Павел Солдаткин. Он объяснил, что это сражение оказывало влияние даже на удаленные от фронта территории. Челябинская область, например, тогда испытывала топливный дефицит. Связано это было с логистическими проблемами, которые возникли после захвата немецко-фашистскими оккупантами подступов к Волге.
https://t.me/chgub

09:29 Алексею Текслеру показали, как работает передовой центр реабилитации участников СВО в Ульяновске

Губернатор Челябинской области посетил Ульяновскую область, где ознакомился с возможностями Центра восстановления участников СВО, — учреждение открылось в феврале 2024 года и его особенность в том, что создан он в системе соцзащиты и работает по типу профилактория.
— Впечатлен хорошей организацией социально-реабилитационной работы. Считаю, нашим специалистам нужно обязательно обмениваться опытом и передовыми практиками. В целом, опыт Ульяновской области может стать ценной основой для разработки и внедрения эффективных моделей реабилитационных центров и в других регионах России, — обратил внимание Алексей Текслер.
https://t.me/chgub

08:16 В кафедральном соборе Челябинска обнаружили величайшую православную святыню

В 2024 году в иконописной мастерской Свято-Симеоновского кафедрального собора были обнаружены мощи преподобного Далмата Исетского. Преподобного считают покровителем Урала и Сибири, а еще у могилы Далмата с давних пор молились перед отправкой в армию новобранцы.
https://t.me/chgub

Возврат к списку