Воскресенье, 25 Февраля 2024

Лишили «удовольствия». В Копейске уничтожили поле конопли

27.07.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Сотрудники отдела МВД России по городу Копейску совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи администрации Копейского городского округа, представителями  молодежной организации «Молодая гвардия» за одним из поселков города уничтожили поле дикорастущей конопли.

Оно оказалось настолько большим – около семи тысяч квадратных метров, что сотрудники ЖКХ сначала косили коноплю трактором, после чего траву, собрали в кучи и подожгли. Это уже второе поле дикорастущей конопли, которое уничтожено в окрестностях Копейска в течение июля. - Для пресечения нарушения закона об обороте наркотиков растительного происхождения – мака и конопли, сотрудники полиции на постоянной основе выявляют очаги произрастания опасных растений, - сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинской области. Работа по выявлению и уничтожению наркоплантаций проводится в рамках межведомственной операции «Мак».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку