Вторник, 13 Апреля 2021

Лишили «удовольствия». В Копейске уничтожили поле конопли

27.07.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Сотрудники отдела МВД России по городу Копейску совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи администрации Копейского городского округа, представителями  молодежной организации «Молодая гвардия» за одним из поселков города уничтожили поле дикорастущей конопли.

Оно оказалось настолько большим – около семи тысяч квадратных метров, что сотрудники ЖКХ сначала косили коноплю трактором, после чего траву, собрали в кучи и подожгли. Это уже второе поле дикорастущей конопли, которое уничтожено в окрестностях Копейска в течение июля. - Для пресечения нарушения закона об обороте наркотиков растительного происхождения – мака и конопли, сотрудники полиции на постоянной основе выявляют очаги произрастания опасных растений, - сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинской области. Работа по выявлению и уничтожению наркоплантаций проводится в рамках межведомственной операции «Мак».

 

Другие материалы рубрики
09:46 «Поезд здоровья» отправился к южноуральцам

Привиться от COVID-19 теперь можно в специальном вагоне

09:12 В Челябинске из-за ограничения движения образовались семибалльные пробки

Заторы наблюдаются на Комсомольском проспекте

08:01 Мама прооперированного ребенка: "Пожалуйста, дайте шанс детям с онкозаболеваниями!"

Челябинка, чью семью коснулась проблема, рассказала, как южноуральцы с онкобольными ребятами ждут новый хирургический корпус ЧОДКБ, в котором разместится онкогематологический центр

Возврат к списку