Суббота, 15 Июня 2024

Лишили «удовольствия». В Копейске уничтожили поле конопли

27.07.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Сотрудники отдела МВД России по городу Копейску совместно с сотрудниками отдела по делам молодежи администрации Копейского городского округа, представителями  молодежной организации «Молодая гвардия» за одним из поселков города уничтожили поле дикорастущей конопли.

Оно оказалось настолько большим – около семи тысяч квадратных метров, что сотрудники ЖКХ сначала косили коноплю трактором, после чего траву, собрали в кучи и подожгли. Это уже второе поле дикорастущей конопли, которое уничтожено в окрестностях Копейска в течение июля. - Для пресечения нарушения закона об обороте наркотиков растительного происхождения – мака и конопли, сотрудники полиции на постоянной основе выявляют очаги произрастания опасных растений, - сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинской области. Работа по выявлению и уничтожению наркоплантаций проводится в рамках межведомственной операции «Мак».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:01 В Челябинске в течение месяца ликвидируют две несанкционированные свалки

С начала года с незаконных свалок в Челябинске вывезено уже более 450 тонн мусора. В июне будут ликвидированы еще две крупные свалки с предполагаемым объемом мусора более двух тысяч тонн.

16:49 В Челябинской области гости Сабантуя увидели тюркскую свадьбу и конные скачки

В деревне Норкино Аргаяшского района состоялся областной Сабантуй. На празднике были представлены юрты и подворья тюркских народов, а также их национальные блюда. В честь Года семьи на Сабантуе впервые прошло чествование молодых семей и состоялся конкурс свадебных обрядов.

12:53 В Челябинске задержали неисправный автобус, перевозивший 40 детей

При проверке оказалось, что автобус, в котором находилась группа детей, не прошел техосмотр и имел неисправное рулевое управление. Кроме того, у водителя не было необходимых для перевозки детей документов. Автобус эвакуировали, а водителю грозит шесть штрафов.

Возврат к списку