Воскресенье, 25 Февраля 2024

Ушла за грибами и не вернулась. В Катав-Ивановском районе уже неделю ищут пропавшую женщину

04.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

27 июля 2016 года местная жительница, 1953 года рождения, ушла в лес за грибами и с этого времени ее никто не видел. Поиски продолжаются восьмые сутки.

На помощь полицейским подключились МЧС, поисково-спасательные отряды Усть-Катава, волонтеры, а также журналисты газеты «Авангард».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, возглавляет проведение поисковых мероприятий начальник местного отдела полиции отдела майор Динар Низаметдинов. Более 20 полицейских, спасателей, охотников и волонтеров ежедневно прочесывают окрестные леса. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку