Среда, 12 Июня 2024

Ушла за грибами и не вернулась. В Катав-Ивановском районе уже неделю ищут пропавшую женщину

04.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

27 июля 2016 года местная жительница, 1953 года рождения, ушла в лес за грибами и с этого времени ее никто не видел. Поиски продолжаются восьмые сутки.

На помощь полицейским подключились МЧС, поисково-спасательные отряды Усть-Катава, волонтеры, а также журналисты газеты «Авангард».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, возглавляет проведение поисковых мероприятий начальник местного отдела полиции отдела майор Динар Низаметдинов. Более 20 полицейских, спасателей, охотников и волонтеров ежедневно прочесывают окрестные леса. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:09 За пять лет Челябинская область вошла в топ регионов по уровню и качеству развития НКО

Поддержку волонтерства в Челябинской области отмечают на федеральном уровне: по итогам 2023 года регион занял четвертое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по уровню и качеству развития некоммерческого сектора. По мнению председателя Общественной палаты Магнитогорска Владимира Зяблицева, это стало результатом системной поддержки некоммерческих организаций и волонтерского движения в Челябинской области.

#КурсТекслера

17:39 Челябинск принял международный фестиваль современного исполнительского искусства

Фестиваль сегодня днем, в День России, открыли на новой сцене у Детской филармонии

17:09 Участникам спецоперации из Челябинской области вручены государственные награды

Госнаграды южноуральским бойцам СВО вручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Глава региона отметил подвиги военнослужащих и поблагодарил их за героизм при выполнении воинского долга.

Возврат к списку