Понедельник, 22 Апреля 2024

«Находка дня». В Челябинске в мусорном баке обнаружен живой младенец

22.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Ночью 21 августа в контейнере для сбора бытовых отходов около одного из домов по улице Пограничной в Ленинском районе областного центра обнаружен новорожденный мальчик, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

По предварительной информации, ребенка обнаружили местные жители, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мальчик находится под присмотром врачей, угрозы его здоровью нет.

В настоящее время выясняются детали преступления и устанавливается личность матери. Обладающим информацией об обстоятельствах произошедшего СК просит сообщить по телефонам 729-80-13 или 253-52-51.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку