Воскресенье, 16 Июня 2024

Чиновника мэрии Чебаркуля подозревают во взяточничестве

19.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении  главы комитета архитектуры и градостроительства администрации Чебаркульского городского округа Сергея Шацкого. Ему инкриминируется совершение преступления по статье «Получение взятки».

Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Челябинской области. По версии следствия, подозреваемый в марте 2016 года получил вознаграждение в сумме 20 тысяч рублей «от заинтересованного лица» за содействие в продаже земельного участка.

Расследование продолжается, решается вопрос о предъявлении чиновнику обвинения и избрании меры пресечения.
.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:40 Южноуралец незаконно вырубил почти полсотни хвойных деревьев

По оценкам экспертов, ущерб лесам Челябинской области составил четыре миллиона рублей. Следователи предполагают, что 47-летний житель Нязепетровского района вырубил деревья для собственного обогащения. Заведено уголовное дело, черному лесорубу грозит до семи лет лишения свободы.

10:30 Медики Еманжелинска за преданность делу получили награды от депутата Госдумы Яны Лантратовой

Парламентарий поздравила медицинских работников с их профессиональным праздником

09:00 Южноуральские эксперты спорят о том, в какую дату стоит праздновать День России

Отмечаемый ежегодно государственный праздник 12 июня не для всех ассоциируется со светлыми событиями истории нашей страны. Этот день фактически связан с произошедшим распадом СССР, что многими воспринимается как трагедия. С другой стороны, президент подчеркивает, что воспринимать этот день лишь с точки зрения недавних исторических событий было бы ошибочно. У России богатая история, и на всем ее протяжении наша страна развивалась, преодолевая все сложности. Этот день, по мнению президента, должен стать символом многовекового становления нашего государства-цивилизации. А что об этом думают южноуральские эксперты? Читайте в нашем материале мнения представителей «Экспертного клуба Челябинской области».

Возврат к списку