Вторник, 21 Мая 2024

В трех городах Южного Урала введен режим «черного неба»

16.02.2017 Корреспондент: Олег Пелевин

В Челябинской области вновь объявлены неблагоприятные метеоусловия (НМУ). Смог продлится до сегодняшнего вечера и накроет три южноуральских города.

До 19 часов четверга 16 февраля НМУ первой степени опасности ожидаются в Троицке, Карабаше и Коркино. Об этом «Губернии» сообщили в пресс-службе регионального министерства экологии. 

Муниципалитетам рекомендовали заняться регулированием вредных выбросов в атмосферный воздух, а также с помощью имеющихся лабораторий организовать замеры. 

Жители вышеуказанных городов могут жаловаться на задымленность и неприятный запах в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области по телефону 8-351-237-81-83.   

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:53 Новый спектакль Молодежного театра вернет челябинцам ощущение детства

Режиссер Дарья Догадова и актер Вячеслав Ганькин рассказали, чем удивит челябинских зрителей спектакль «Загадка корабля-призрака» (6+) и почему путешествие в мир фантазий может быть полезно как детям, так и взрослым

11:38 Под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву»

Автомобиль стоял около железнодорожных путей. В салоне никого не было. Машинисту пришлось экстренно тормозить, но избежать столкновения не получилось.

10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

Возврат к списку