Понедельник, 22 Апреля 2024

В Чебаркульском районе юноша пропал по пути в больницу

21.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Жителя поселка Тимирязевский ищут уже третью неделю.

Марат Юмагулов исчез 6 марта. Он ушел из дома в больницу и не вернулся. Не видели молодого человека и в медицинском учреждении, передает «Первый областной».

К поиску пропавшего подключились волонтеры из отряда «Легион-СПАС», но результатов пока нет.

Всех, кто может сообщить о местонахождении молодого человека, просят позвонить по номерам 8(951)455-13-17 (Татьяна) и 8(952)523-70-07 (Владимир), или сообщить в любое отделение полиции по телефону 02.

Приметы разыскиваемого: рост 170 сантиметров, худощавого сложения, на груди шрамы после операции. Был одет в длинную коричневую куртку, серые брюки и черную шапку.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку