Среда, 19 Июня 2024

В Копейске по тревоге оцепили дворец культуры

04.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Экстренные службы выехали к ДК имени Кирова из-за подозрительного чемодана.

Старый чемодан обнаружила возле одной из колонн работница ДК. О находке она сообщила руководителю. Из здания быстро эвакуировали людей, а разобраться с подозрительной находкой попросили полицию.

Сотрудники экстренных служб, в том числе, скорая помощь и две пожарных машины, срочно выехали к дворцу культуры. Сам дверец, а также прилегающий к нему участок проспекта Славы оцепили.

Обследовав место происшествия, полицейские увезли злополучный чемодан. Бомбы или других опасных предметов внутри него не обнаружилось.

Дворец культуры после инцидента возобновил работу в прежнем режиме, сообщает «Копейский рабочий».


Напомним, полиция в Челябинской области перешла на усиленный режим работы в связи с произошедшим в Санкт-Петербурге терактом.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:46 Алексей Текслер пообещал кыштымцам решить проблему с нехваткой общественного транспорта

Об этом стало известно во время встречи губернатора Челябинской области Алексея Текслера с трудовым коллективом Радиозавода. Поговорив с рабочими, глава региона также дал ряд и других поручений — например, проработать возможность дополнительно отремонтировать детские сады и школы, расширить сеть Центров активного долголетия и другие.

20:30 Три главные новости вторника, 18 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:09 Первый туристический поезд из Самары прибыл в Челябинскую область

Более 230 туристов из Самары посетили Златоуст и Сатку, приехав на Южный Урал на туристическом поезде. Экскурсионные программы были разработаны местными туроператорами таким образом, чтобы побудить туристов когда-нибудь приехать в Челябинскую область еще раз.

Возврат к списку