Понедельник, 18 Октября 2021

Владимир Путин наградил Владимира Мякуша почетной грамотой

10.04.2017 Корреспондент: Денис Александров

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» награжден благодарностью президента за активную общественно-политическую деятельность.

Владимир Путин подписал распоряжение о поощрении более 80 граждан Российской Федерации за самые разные заслуги: многолетнюю добросовестную работу, вклад в развитие экономики, улучшение инвестиционного климата, укрепление мира и сотрудничества с другими народами и так далее. В числе награжденных лидер южноуральских единороссов, председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш. Ему президент объявил благодарность за активное участие в общественно-политической жизни российского общества.

Как подчеркнул политолог, директор РАНХиГС Сергей Зырянов, у Владимира Мякуша богатый опыт в представительном органе власти: он долгое время занимает руководящую должность, следовательно берет на себе ответственность за результат работы команды в целом.

– На мой взгляд, такая награда свидетельствует о том, что у Владимира Мякуша есть серьезные успехи в политической работе, которые видны и на федеральном уровне. А еще это значит, что администрация президента внимательно следит за происходящим в нашем регионе, отмечая вклад и Законодательного Собрания, и партии «Единая Россия» в стабильный ход развития Челябинской области в условиях кризиса, – отметил Сергей Зырянов.

Владимир Мякуш подчеркнул, что для него многое значит такая высокая оценка его деятельности президентом, и заверил, что продолжит свою работу на благо Челябинской области и России в целом.

 

Другие материалы рубрики
15:40 В Челябинске обновят ещё 144 остановки

Работы планируют завершить до конца года

14:56 Автобус из Троицка в Челябинск попал в смертельное ДТП

В результате столкновения транспортных средств один человек умер, четыре получили травмы

14:25 Юрий Семенов назвал способ остановить пандемию

Министр здравоохранения Челябинской области ответил на вопрос, который всех волнует

Возврат к списку