Среда, 29 Января 2020

В Ленинском районе Челябинска спасли десятилетнего паркурщика

11.04.2017 Корреспондент: Анна Симонова

Мальчика на стройке обнаружила взволнованная мама.

Челябинский школьник травмировал ногу во время самостоятельных занятий паркуром на заброшенной стройке Ленинского района. Десятилетний мальчик спрыгнул с третьего этажа недостроенного коттеджа и угодил на балкон второго этажа, откуда его эвакуировали спасатели.

Этот случай произошел в минувший понедельник, 10 апреля. Около шести часов вечера мама пострадавшего школьника по телефону обратилась к спасателям, сообщив о том, что ее сын с травмой ноги находится на стройке, сообщили «Губернии» в пресс-службе Челябинской городской службы спасения.

Специалисты, прибывшие на место происшествия, обнаружили ребенка на балконе второго этажа недостроенного коттеджа. Как рассказал старший поисково-спасательной группы Константин Осипов, школьника эвакуировали с помощью альпинистского снаряжения. После чего его передали маме, которая отвезла его в травмпункт.

По словам женщины, ее сын вместо того, чтобы после школы отправиться на тренировку, пошел на стройку для занятий паркуром. Челябинка отправилась искать ребенка, как только узнала, что он не был на тренировке.

 

Другие материалы рубрики
16:03 В Челябинске к весне сократят уличную иллюминацию

Украшения, которые установили к Новому году, собираются демонтировать

15:16 Челябинцам расскажут о людях, давших свои имена городским улицам

Познавательный проект запускает “МК-Урал”

15:05 В Челябинской области могут скорректировать программу «Земский доктор»

Она должна стать более действенной и эффективной

Возврат к списку