Суббота, 14 Декабря 2019

На Южном Урале начальник поезда принял роды у пассажирки

12.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Девочка появилась на свет в вагоне на железнодорожной станции Миасс.

Роды начались 11 апреля у одной из пассажирок поезда "Кисловодск-Тында". Состав в это время находился на станции Миасс. До прибытия врачей помощь пассажирке оказывал начальник поезда. Он выполнял все необходимые операции и обеспечил в вагоне надлежащее санитарное состояние. Появившуюся на свет девочку вместе с матерью отвезли в родильный дом Миасса.

После выписки из роддома у малышки появится необычный документ: железнодорожники обещают вручить ей "свидетельство о рождении в поезде". Кроме того работники Южно-Уральского филиала АО "ФПК" приняли решение доставить снятую с поезда женщину и младенца на машине до Кургана, куда она изначально и пыталась доехать.

Как передает ТАСС, инцидент не вызвал задержки в движении поездов.

 

Теги : Миасс роды в поезде железная дорога

Другие материалы рубрики
19:16 В Челябинске граффити закрасили серой краской

Жителей Калининского района областного центра возмутил поступок коммунальщиков, которые закрасили серой краской яркий рисунок на трансформаторной будке во дворе дома № 19В на улице Каслинской

18:26 Жителей Челябинска бесплатно накормили пельменями

Сегодня, 14 декабря, в столице Южного Урала, в парке культуры и отдыха имени Гагарина завершился уже ставший традиционным фестиваль «Уральские пельмени на Николу Зимнего»

13:41 В Челябинске иномарка с пятью людьми врезалась в столб

В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб (женщина-пассажир) и трое пострадали

Возврат к списку