Среда, 28 Февраля 2024

В Копейске трехлетний ребенок утонул в бассейне

17.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Трагедия произошла в городском банном комплексе.

Мальчик погиб днем 16 апреля в бассейне копейского комплекса «Суворовские бани». Ребенок захлебнулся в воде, оставшись без присмотра взрослых.

Следователи сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека, сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Копейск бассейн дети

Другие материалы рубрики
11:44 Челябинские таможенники не пропустили в страну тысячи опасных головоломок для детей

У перевозчика, который вез товар из Казахстана в Башкирию, не было при себе сопроводительных документов о происхождении товара и его безопасности. По решению суда игрушки были изъяты в пользу государства, их дальнейшую судьбу определят в Росимуществе.

11:32 Владимир Якушев отметил востребованность ДЭГ среди жителей Челябинской области

Более 385 тысяч жителей Сведловской и Челябинской областей подали заявления на дистанционное электронное голосование на предстоящих выборах президента России. Полпред президента в УрФО Владимир Якушев отметил удобство этого способа голосования.

11:18 Дорогу к горнолыжному курорту Челябинской области отремонтируют в 2024 году

Работы на дороге «Миасс – Сыростан – Хребет» проведут по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». В региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта напомнили, что во многом благодаря этому же проекту в 2023 году были отремонтированы дороги к спортивным комплексам, в которых проходили соревнования чемпионата России по зимним видам спорта. В 2024 году кроме дороги к популярному горнолыжному курорту также отремонтируют дорогу к арене «Металлург» в Магнитогорске.

Возврат к списку