Среда, 8 Декабря 2021

В Челябинске сообщники пытались угнать «Ягуар» на глазах у судебных приставов

17.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчина и женщина хотели похитить дорогую иномарку в тот момент, когда приставы изымали ее за долги.

Владелец «Ягуара» задолжал бывшему деловому партнеру 18 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе регионального управления ФССП. Судебные приставы арестовали принадлежащее должнику имущество в рамках взыскания этой сумы. Под арест попали две квартиры (одна из них – двухуровневая, расположенная в центре Челябинска), доля в третьей квартире, а также автомобиль 2008 года выпуска.

Во время изъятия машины приставы столкнулись с препятствием. Неизвестные мужчина и женщина активно пытались отстоять автомобиль, Никаких документов на него у представившейся супругами пары не было, однако сообщники утверждали, что «Ягуар» с недавнего времени принадлежит им.

Муж и жена попытались уехать в иномарке с места действия, но приставы пригрозили им, что немедленно передадут в ГИБДД видеозапись угона, а также всю информация о машине с примечательными цифрами 007 на госномере. Тогда самозваный владелец «Ягуара» попытался подкупить сотрудников ФССП, а его супруга, воспользовавшись заминкой, предприняла еще одну попытку угона. Но бдительный пристав успел занять пассажирское сиденье и схватился за руль, мешая женщине уехать.

От дальнейших разбирательств участников конфликта избавил подъехавший автоэвакуатор. Он забрал машину на стоянку организации-реализатора, откуда она будет продана, если настоящий владелец не пожелает вернуть ее в течение десяти дней.

 

Теги : Челябинск судебные приставы долг угон

Другие материалы рубрики
14:15 Ученики сельской гимназии Челябинской области рассказали, что учатся в верхней одежде

В одном из образовательных учреждений Варненского района срочно надо решить коммунальные проблемы

13:57 В Усть-Катаве построят новый цех по сборке трамваев

Знаменитый Усть-Катавский вагоностроительный завод расширяет производство гражданской продукции

13:54 Кадровые выводы могут сделать из-за реконструкции Комсомольского проспекта

Губернатор Челябинской области ответил на «неудобный» вопрос горожан, недовольных тем, каким стала популярная дорога: «Если действительно увеличилась аварийность – это никуда не годится»

Возврат к списку