Среда, 20 Января 2021

История о детях, выбросивших из окна 60 тысяч рублей, оказалась выдумкой

27.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

В полиции Кыштыма рассказали, что случилось на самом деле.

Напомним,случай с кыштымскими детьми стал известен на всю Россию. История попала во многие СМИ, и даже сделалась поводом для шутки в популярной телепрограмме «Вечерний Ургант».  Сообщалось, что дети, пришедшие в гости к знакомым 7 марта этого года, нашли в квартире хозяев тайник с наличными. От скуки маленькие кыштымцы разрисовали купюры цветными карандашам, а затем испугались наказания и выбросили деньги в окно. Пропавшие банкноты – около 60 тысяч рублей – во дворе дома найти не удалось.

Сотрудники кыштымского отдела МВД выяснили, что история о детской шалости – всего лишь выдумка. В действительности деньги похитила мать малышей. О выброшенных из окна купюрах дети рассказали именно по ее просьбе.

Как сообщает rg.ru со слов замначальника следственного отдела полиции Кыштыма Александра Тепленко, укравшая 60 тысяч рублей женщина уже созналась в преступлении и вернула похищенное. Уголовное дело жительницы Кыштыма вскоре передадут в суд.

 

Теги : Кыштым дети деньги кража

Другие материалы рубрики
08:00 ПобедиКорону: «Через две недели после второй прививки от коронавируса формируется полноценный иммунитет»

Главный инфекционист Челябинска, заведующий инфекционной службой ГКБ №8 Екатерина Стенько пояснила корреспонденту «Губернии», почему не стоит опасаться вакцинироваться от COVID-19. Сама Екатерина Александровна уже сделала прививку и чувствует себя хорошо.

07:26 Челябинцы стали реже вызывать неотложную помощь

Ранее количество машин, выезжающих к пациентам, было увеличено - теперь их сокращают

22:50 Председателя Заксобрания Челябинской области наградили почетной грамотой президента

Вручение награды состоялось в понедельник, 19 января, в Кремле

Возврат к списку