Воскресенье, 10 Декабря 2023

В Коркино директор детдома расплачивался со штрафами деньгами подопечных

28.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Руководителя будут судить за превышение должностных полномочий.

В 2014-2015 годах исполняющий обязанности директора детского дома получил несколько административных штрафов за появление несовершеннолетних в состоянии опьянения. Руководитель неоднократно оплачивал эти штрафы средствами воспитанников.

Прокурор Коркино определил, что и.о. директора нарушал своими действиями права и законные интересы детей и признал законным возбуждение уголовного дела за превышение должностных полномочий. В настоящее время расследование продолжается, уточняют в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Коркино детский дом превышение полномочий

Другие материалы рубрики
17:03 Чемпион мира по лыжному туризму рассказал, как одеваться зимой, чтобы не замерзнуть

Гости стрим-шоу «Поутру» Анастасия Сиривля и Сергей Хрипко рассказали жителям Челябинской области, чем спортивный поход отличается от туристического, как необходимо готовиться к зимнему походу и какие главные принципы при выборе одежды и обуви необходимо соблюдать, чтобы продолжать двигаться даже в самые суровые морозы

12:57 Долго ли продлятся аномальные холода в Челябинской области

В понедельник, 11 декабря, на Южном Урале будет гораздо морознее, чем в воскресенье. Ночью температура опустится почти до минус 40 градусов, а днем ожидается до минус 33 градусов.

10:34 «Оказались в водно-ледовом плену»: подробности коммунальной аварии на северо-западе Челябинска

Очевидцы рассказали «Губернии», с чем им пришлось столкнуться в субботу, 9 декабря, в 30-градуснуй мороз, когда на одной из улиц прорвало трубу и вода затопила целый микрорайон. «Машину теперь долго не завести — колеса вросли в лед», «Порадовала оперативная реакция властей и приезд к месту ЧП вице-мэра», «Дорожники оперативно стали расчищать ледяные заторы и использовать реагенты», — это лишь несколько мнений челябинцев.

Возврат к списку