Четверг, 20 Февраля 2020

700 южноуральцев побывали с экскурсией на Михеевском ГОКе

14.06.2017

«Русская медная компания» познакомила жителей Челябинской области с производством своего флагманского горнодобывающего предприятия.

Экскурсии на Михеевском горно-обогатительном комбинате, который находится в Варненском районе, за год посетили уже более 700 человек.  Среди них – представители общественных организаций, врачи, университетские и школьные преподаватели, бизнесмены и депутаты. Экскурсанты приезжали не только из близлежащих населенных пунктов, но и из Челябинска, Магнитогорска, Коркино, Полетаево и других городов и поселков.

РМК начала организовывать ознакомительные поездки для граждан в ответ на тот интерес, с которым жители региона отнеслись к проекту Томинского горно-обогатительного комбината, аналогичного Михеевскому ГОКу предприятия. Экскурсии позволяют людям уже сейчас увидеть, каким будет Томинский ГОК.

За год с экскурсией на Михеевском ГОКе побывали более 700 человек (1).jpg

Гостям комбината показывают карьер, откуда добывается медная руда, обогатительную фабрику и лабораторию. Визитеры могут пообщаться с работниками ГОКа, составить мнение об условиях труда на предприятии.

За год с экскурсией на Михеевском ГОКе побывали более 700 человек (3).jpg

По словам коркинского депутата Николая Швеца, тоже побывавшего на экскурсии, визит на предприятие помогает разобраться, что в действительности представляет собой комбинат. Депутат отметил чистоту и высокий технологический уровень производства ГОКа.

За год с экскурсией на Михеевском ГОКе побывали более 700 человек (4).jpg

 

Теги : Челябинская область газета Губерния РМК Михеевский ГОК

Другие материалы рубрики
18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

17:39 Из Челябинска могут запустить прямые авиарейсы в Калининград и Уфу

Сейчас определяют перевозчиков, которые за них возьмутся

17:22 На Южном Урале вновь ищут благотворителей для участия в конкурсе «ОМК-Партнерство»

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта. В этом году победившие организации смогут получить до 250 тысяч рублей, а проекты сотрудников Объединенной металлургической компании до 50 тысяч.

Возврат к списку