Пятница, 18 Сентября 2020

Певец Дмитрий Маликов неожиданно для себя попал в Челябинск

16.06.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Самолет музыканта не смог сесть в Екатеринбурге из-за ЧП в аэропорту.

В Челябинском аэропорту 15 июня совершили посадку пять самолетов, направлявшихся в Свердловскую область. Менять маршрут воздушным судам пришлось из-за чрезвычайного происшествия в  екатеринбургском аэропорту «Кольцово»: там выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет из Москвы. Инцидент произошел из-за того, что полоса была мокрой после дождя. На борту самолета находились около 150 человек, но никто из них не пострадал. Тем не менее, работа аэропорта оказалась заблокирована в течение нескольких часов. Из-за этого уже находившимся в воздухе самолетам пришлось искать альтернативное место для посадки.

Как передает «Первый областной», на борту одного из вынужденно приземлившихся в Челябинске самолетов находился известный певец Дмитрий Маликов. Исполнитель собирался выступить на церемонии вручения премии «Медицинский Олимп». Начало концерта пришлось отложить. Певец выехал из Челябинского аэропорта в Екатеринбург на автомобиле.

 

Теги : газета Губерния Челябинск Екатеринбург аэропорт самолет Дмитрий Маликов

Другие материалы рубрики
13:40 В Челябинской области режим повышенной готовности продлен до октября

Алексей Текслер распорядился продлить его еще на две недели

12:49 Челябинские машиностроители представили свою продукцию на выставке в Уфе

Два челябинских завода – «Транснефть нефтяные насосы» (АО «ТНН») и «Русские электрические двигатели» (АО «РЭД») – представили свою продукцию в Уфе, на XXVIII международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2020».

12:39 В Челябинской области еще у двух школьников обнаружен коронавирус

За прошедшие сутки в регионе появилось 78 новых заболевших

Возврат к списку