Пятница, 30 Октября 2020

Певец Дмитрий Маликов неожиданно для себя попал в Челябинск

16.06.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Самолет музыканта не смог сесть в Екатеринбурге из-за ЧП в аэропорту.

В Челябинском аэропорту 15 июня совершили посадку пять самолетов, направлявшихся в Свердловскую область. Менять маршрут воздушным судам пришлось из-за чрезвычайного происшествия в  екатеринбургском аэропорту «Кольцово»: там выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы самолет из Москвы. Инцидент произошел из-за того, что полоса была мокрой после дождя. На борту самолета находились около 150 человек, но никто из них не пострадал. Тем не менее, работа аэропорта оказалась заблокирована в течение нескольких часов. Из-за этого уже находившимся в воздухе самолетам пришлось искать альтернативное место для посадки.

Как передает «Первый областной», на борту одного из вынужденно приземлившихся в Челябинске самолетов находился известный певец Дмитрий Маликов. Исполнитель собирался выступить на церемонии вручения премии «Медицинский Олимп». Начало концерта пришлось отложить. Певец выехал из Челябинского аэропорта в Екатеринбург на автомобиле.

 

Теги : газета Губерния Челябинск Екатеринбург аэропорт самолет Дмитрий Маликов

Другие материалы рубрики
12:47 В ДТП под Челябинском за рулём ВАЗ погиб бесправник

Еще два человека госпитализированы

12:37 В Челябинской области больше 20 000 заболевших COVID-19

За сутки южноуральцам делается более 7000 тестов на коронавирус

12:19 Высокотехнологичная продукция челябинских предприятий помогает модернизации нефтепроводной отрасли

АО «Транснефть – Урал» обновило сразу два электродвигателя на нефтепродуктоперекачивающей станции «Андреевка-ПП», расположенной в Башкирии: два ранее использовавшихся электродвигателя специалисты заменили новыми, произведенными в Челябинске, на заводе компании «Транснефть». Это оборудование используется для того, чтобы приводить в движение мощные насосы, которые, собственно, и обеспечивают транспортировку нефтепродуктов по магистральным продуктопроводам.

Возврат к списку