Среда, 28 Февраля 2024

В Южноуральске столкнулись два грузовика и легковая машина

08.09.2017

С места аварии в больницу увезли трех пострадавших.

12.JPG
ДТП случилось днем 7 сентября в Южноуральске, на 87-ом километре автотрассы Челябинск-Троицк. Водитель «Киа Сид» выезжал со второстепенной дороги и не уступил двигавшемуся по главной трассе грузовику «Ивеко». Два автомобиля столкнулись,  ударом грузовик выбросило на встречную полосу. Там он врезался в «Камаз», опрокинулся и загорелся.  «Камаз»после столкновения съехал с проезжей части на обочину.
1212.JPG
Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в результате аварии травмы получили водитель «Камаза», 41-летний житель Коркинского района, а также водитель и пассажир «Ивеко», жители Троицкого района 46 и 30 лет. Спровоцировавший аварию водитель легковой машины серьезно не пострадал.
121212.JPG
Все подробности ДТП сейчас выясняют сотрудники полиции.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Южноуральск ДТП авария грузовик

Другие материалы рубрики
19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

19:43 «На выборах мы покажем, что готовы отстаивать суверенитет России»

Председатель Общественной палаты Кыштыма Леонид Кузнецов:
— Мое твердое убеждение: идти на избирательный участок нужно и важно. Чем больше людей придет в марте на избирательные участки, тем самым мы сможем продемонстрировать всем дружественным странам и нашим недругам, что мы готовы консолидироваться и отстаивать суверенитет России.

19:04 В Челябинске на заседании суда по ВКС 38-летний мужчина выпрыгнул в окно

Спасти горожанина врачам не удалось. От полученных травм он умер в больнице.

Возврат к списку