Четверг, 21 Ноября 2019

В "телефонном терроризме" в Челябинске замешана группировка ИГИЛ?

14.09.2017

Запрещенная в России группировка (ИГИЛ) может быть связана с ЧП 11 сентября, когда после телефонных сообщений из ТРК и других зданий столицы Южного Урала эвакуировали посетителей.

Об этом сейчас сказали в информационной программе "Время" на Первом федеральном канале. Именно о Челябинске речи не было, но говорили о волне эвакуаций, прокатившейся по всей стране - от Дальнего Востока до Санкт-Петербурга. 
Напомним, в понедельник вечером в правоохранительные органы стали поступть сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах в зданиях Челябинска. Сначала речь шла о ТРК "Алмаз", "Горки" и "Родник". Всех посетителей торгово-развлекательных комплексов, в том числе и находящихся в кинотеатрах, начали выводить из зданий. Потом информация поступила и о ЧП в других комплексах Челябинска и Копейска. Позже стало известно, что атаке "телефонных террористов" (никаких взрывных устройств обнаружено не было) подверглись и другие города России.

 

Другие материалы рубрики
08:47 Алексей Текслер срочно выехал в Чебаркуль из-за ситуации с отоплением

Губернатор Челябинской области разберется в причинах длительного отсутствия тепла в военном городке №1

00:33 В Челябинске морозы сменятся потеплением

В четверг, 21 ноября, в столице Южного Урала начнет теплеть. Если днем ранее температура воздуха составляла минус 21 градус, то сегодня столбики термометров поднимутся до минус восьми градусов

17:35 Полицейские проверят семьи с детьми в Челябинской области

Стражи порядка будут искать людей без документов и школьников, не посещающих уроки

Возврат к списку