Суббота, 19 Июня 2021

В Кыштыме квартира чуть не сгорела из-за включенного под подушкой кипятильника

15.09.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Полиция ищет виновного в поджоге.

Пожар успели предотвратить 14 сентября сотрудники кыштымской пожарной части. Из квартиры в здании на улице Дальней шел дым. Вход в жилище был незаперт. Источником дыма оказался тлеющий диван.  Неизвестные включили в электросеть кипятильник и засунули его под подушку. Открытый огонь не вспыхнул только благодаря отсутствию притока кислорода.

Как сообщает "Кыштымский рабочий", хозяйки квартиры в момент происшествия даже не было в городе, женщина находилась в Екатеринбурге. Сейчас полицейские выясняют, кто проник в жилище пострадавшей и попытался устроить поджог столь  необычным образом.

Примечательно, что 14 сентября пожарным дважды пришлось выезжать к одному и тому же дому на Дальней. За несколько часов до происшествия с кипятильником жильцы соседнего подъезда почувствовали запах гари и вызвали огнеборцев. Однако источника возгорания прибывшие сотрудники пожарной части не обнаружили.


 


 

Теги : Кыштым пожар поджог кипятильник

Другие материалы рубрики
18:15 Южноуральцы могут зажечь онлайн-свечу в память о погибших в годы Великой Отечественной войны

Акция «Свеча памяти» — благодарность героям нашей страны и возможность помочь ветеранам

17:31 Зачем челябинские чиновники ездили в Дубай?

О том, какие положительные изменения могут произойти в Челябинске после этой поездки, рассказал вице-мэр города по строительству Владимир Шамне

16:54 ЧМК завершит реконструкцию спорткомплекса «Металлург» в июле

Сейчас идет ремонт стен здания, замена окон, обновление беговых дорожек стадиона

Возврат к списку