Четверг, 29 Февраля 2024

В двух городах Южного Урала появятся новые школьные автобусы

19.09.2017 Корреспондент: Елена Колчина

На покупку транспорта для школьников бюджетные деньги выделили Троицку и Златоусту.

Автобусы приобретут в рамках госпрограммы по развитию образования в Челябинской области. Как уточняют в пресс-службе регионального правительства, Златоуст получит более 1,6 миллиона рублей, а Троицк - более 1,58 миллиона рублей, еще 230 тысяч рублей добавят из муниципального бюджета.

Новые автобусы для перевозки детей в обязательном порядке будут оснащены в соответствии с требованиями безопасности, в том числе, оборудованы пристежными ремнями и запасными выходами.


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Златоуст Троицк школьный автобус

Другие материалы рубрики
10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

10:01 Заболеваемость ОРВИ и гриппом на Южном Урале снизилась на четверть

Специалисты считают, что уменьшению количества заболевших способствовали длинные праздничные выходные и временный переход на дистанционное обучение в ряде школ из-за морозов

09:38 Мошенники пугают южноуральцев несуществующими налогами

Киберпреступники рассылают жителям Челябинской области сообщения от банковских организаций с информацией о том, что с карты теперь будет списываться новый налог, размер которого внушительный — десятки и даже сотни тысяч рублей. Чтобы якобы отказаться от оплаты такого налога, нужно перейти по ссылке, которая на деле ворует личные данные.

Возврат к списку