Суббота, 13 Июля 2024

Российско-Казахстанский форум помог своим участникам улучшить позиции в рейтинге губернаторов

10.11.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Эксперты заключают, что международное мероприятие стало "бенефисом Бориса Дубровского"

В опубликованном сегодня, 10 ноября, агентством "ПолитБрокер" рейтинге глав российских регионов улучшились позиции сразу нескольких губернаторов. Изменения составители перечня связывают, в первую очередь, с прошедшим в Челябинске Российско-Казахстанским форумом. Значительнее всего на масштабном международном мероприятии проявил себя губернатор Челябинской области Борис Дубровский, специалисты "ПолитБрокера" даже назвали форум бенефисом южноуральского губернатора.

Эксперты также отмечают, что звонки президента Владимира Путина представителям движения "СтопГОК" и дольщиков "Речелстроя" - "не столь критичная для Бориса Дубровского ситуация, как уже начали заявлять некоторые алармисты". В ближайшее время губернатор по поручению президента встретится с общественными активистами из обеих организаций.

Сегодня вырос рейтинг не только Бориса Дубровского, но и других глав региона, принявших участие в Российско-Казахстанском форуме. Свои позиции в списке улучшили губернатор Астраханской области Александр Жалкин, губернатор Алтайского края Александр Карлин, губернатор Курганской области Алексей Кокорин. Поднялся в рейтинге и глава Башкортостана Рустэм Хамитов, который на форуме сделал важное заявление о возможности проведения реновации в Уфе по образцу Москвы.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Российско-Казахстанский форум Борис Дубровский рейтинг

Возврат к списку