Среда, 21 Февраля 2018

Южноурльские кикбоксеры на международном турнире взяли сразу "золото", "серебро" и "бронзу"

14.11.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Спортсмены завоевали награды на чемпионате мира в Венгрии

Артем Рахимов на соревнованиях в Будапеште стал чемпионом в весовой категории до 54 килограммов раздела фулл-контакт. На пути к победе кикбоксер из Челябинской области одолел противников из Аргентины, Турции и Казахстана.
18.jpg
Александр Бобров занял второе место в разделе  поинтфайтинг в весовой категории более 94 килограммов. Бронзовую медаль в лайт-контакте (весовая категория 74 килограмма) получил Кирилл Воробьев.

Как уточнили в пресс-службе областного министерства по физической культуре и спорту, еще двум южноуральским спортсменам - Бахтияру Мухамедзянову и Виктору Михайлову - удалось вплотную приблизиться к призовым местам, хотя на пьедестал почета они в итоге не поднялись, уступив в четвертьфинале соперникам из Мексики и Бразилии.

Всего в чемпионате мира участвовали более 1,3 тысячи спортсменов из 60 стран. В общекомандном зачете победу одержала сборная России. Наши спортсмены получили 63 медали, в том числе, 27 золотых. На втором месте с большим отрывом оказались венгерские кикбоксеры, на третьем - команда из Италии.
19.jpg
Фото: fkr.ru

 

Теги : спорт соревнования киксбоксинг

Другие материалы рубрики
21:02 Программа «Земский доктор» заработает в малых городах Челябинской области

Врачи и фельдшеры получат по миллиону и 500 тысяч рублей подъемных

17:30 В Челябинской области начали формировать списки объектов благоустройства для рейтингового голосования

До 22 марта южноуральцы с помощью голосования выберут, какие парки и скверы будут приведены в порядок за счет федеральных средств

Возврат к списку