Четверг, 25 Апреля 2024

В Челябинске находившийся в федеральном розыске мужчина случайно сдался полиции

23.11.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Беглец и его приятели вызвали сотрудников правоохранительных органов ради шутки

Сотрудники Росгвардии 21 ноября задержали челябинца, объявленного в федеральный розыск. Ранее судимый мужчина скрывался от суда по делу о совершении грабежа.

Беглец выдал себя сам из-за нездорового интереса к алкоголю и странным развлечениям. 38-летний мужчина в компании двух приятелей распивал спиртное в одном из домов Тракторазаводского района Челябинска. В четвертом часу ночи собутыльники позвонили в полицию и сообщили, что один из них ранен ножом. Правоохранители срочно выехали на вызов, но раненых не обнаружили. Подвыпившие мужчины объяснили им, что сообщили по телефону ложные сведения исключительно ради развлечения.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления Росгвардии, при проверке телефонных хулиганов по базе данных обнаружилось, что один из них находится в розыске. Собутыльников скрывавшегося от суда челябинца также задержали для дальнейшего разбирательства.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск Росгвардия розыск

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку