Суббота, 10 Декабря 2022

Для челябинцев организовали продажу новогодних елей на 199 базарах

20.12.2017

Правоохранительные органы начали рейды по нелегальным точкам

Жители Челябинска смогут купить хвойные деревья к Новому году на елочных базарах, где официально разрешена продажа. Всего таких мест в областном центре организовано 199. В прошлом году их было немного меньше – 180, сообщает газета «Вечерний Челябинск».

При этом сотрудники правоохранительных органов начали активно бороться с торговцами-нелегалами. На этой неделе в столице региона стартовали рейды по незаконным елочным базарам. Они продолжатся вплоть до 31 декабря.

На сегодняшний день в районе улицы Чичерина буквально по соседству друг с другом обнаружено сразу пять нелегальных мест, где продаются ели. Выяснилось, что все деревья спилены законно и многие продавцы были не в курсе, что торгуют ими неправомерно. Но от ответственности их это не избавляет. Продавцам грозят штрафы и конфискация товара. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск елочные базары Новый год

Другие материалы рубрики
08:35 Звезды КХЛ дали детям в челябинских школах блиц-интервью и автографы

В преддверии Матча звезд Континентальной хоккейной лиги, который пройдет в столице Южного Урала, известные спортсмены отправились в учебные заведения города  

08:06 Директор челябинской гимназии лично доставит собранный учениками гумгруз для бойцов СВО

Инициативу гимназии № 1 поддержали и другие школы города

07:17 Фонд 2020 передал чебаркульской танковой дивизии модифицированные медицинские жгуты и окклюзионные пластыри

Основатель Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив Ирина Текслер также привезла военным экипировку и радиостанции

Возврат к списку