Воскресенье, 21 Июля 2024

В Челябинске накажут торговцев елками, бросивших товар

09.01.2018 Корреспондент: Едена Колчина

Недобросовестных предпринимателей внесут в черный список

В городе создадут перечень продавцов новогодних елок, которые после праздника не убрали торговые площадки и не вывели с них оставшиеся нераскупленными деревья. Сделать это поручил глава города Евгений Тефтелев.

Как сообщает АН «Доступ», нерадивых предпринимателей не только внесут в черный список, но и обяжут выплатить штрафы в сумме до 10 тысяч рублей.

Начальник городского Управления благоустройства Владимир Жучков заявил, что непорядочным продавцам в будущем декабре могут отказать в возможности размещении я торговых точек на улицах Челябинска.

Оставшиеся без покупателей новогодние деревья в администрации Челябинска решили переправить в зоопарк – на корм животным.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск новый год елки Евгений Тефтелев

Другие материалы рубрики
19:07 В Чебаркульском районе за пять лет решили вопрос с уличным освещением

Жители населенных пунктов Чебаркульского района радуются происходящим переменам: например, в деревне Сарафаново открыли новую школу, а в деревню Десятилетие провели газопровод. Председатель СПК «Сарафаново», депутат Чебаркульского района Валерий Шалагинов отмечает, что улучшение условий жизни способствует привлечению и закреплению кадров на селе.

#КурсГубернатора

16:39 В Челябинске из-за ливней коммунальные службы перешли на усиленный режим работы

21 и 22 июля на Южном Урале ожидаются грозы, град и шквалистый ветер. В администрации Челябинска жителям рекомендуют не пользоваться автомобилями в местах подтоплений и не парковать машины под деревьями.

15:55 Ушел из жизни директор национального парка «Зюраткуль» Александр Брюханов

Александр Брюханов посвятил работе в национальном парке более 30 лет своей жизни. Он активно боролся с браконьерами и создал  реабилитационный центр для лосят-сирот, за что был удостоен множества наград.

Возврат к списку