Среда, 28 Февраля 2024

В Челябинске накажут торговцев елками, бросивших товар

09.01.2018 Корреспондент: Едена Колчина

Недобросовестных предпринимателей внесут в черный список

В городе создадут перечень продавцов новогодних елок, которые после праздника не убрали торговые площадки и не вывели с них оставшиеся нераскупленными деревья. Сделать это поручил глава города Евгений Тефтелев.

Как сообщает АН «Доступ», нерадивых предпринимателей не только внесут в черный список, но и обяжут выплатить штрафы в сумме до 10 тысяч рублей.

Начальник городского Управления благоустройства Владимир Жучков заявил, что непорядочным продавцам в будущем декабре могут отказать в возможности размещении я торговых точек на улицах Челябинска.

Оставшиеся без покупателей новогодние деревья в администрации Челябинска решили переправить в зоопарк – на корм животным.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск новый год елки Евгений Тефтелев

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 28 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку