Понедельник, 24 Января 2022

В Бакале впервые прошли соревнования по автоспорту

15.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Гонщиков не остановил даже тридцатиградусный мороз

На городском пруду в Бакале 13 января прошли первые в городе автоспортивне соревнования. Несмотря на установившийся холод (температура воздуха днем упала до -30 градусов), в них поучаствовали 18 экипажей.

Как сообщает "Саткинский рабочий", организатором соревнований выступил лидер местного автомобильного сообщества Илья Романов. Бакальские автомобилисты неоднократно участвовали в гонках в других городах, но теперь решили посоревноваться у себя дома. Для этого совместными усилиями расчистили трассу на пруду. Изначально гонку хотели провести только среди друзей, но неожиданно в ней захотели поучаствовать вдвое больше бакальцев, чем предполагали устроители.

Победителей определяли сразу в нескольких номинациях: среди машин с передним, задним и полным приводом.

 

Теги : Бакал автоспорт

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку