Понедельник, 24 Января 2022

Южный Урал попал в топ-10 рейтинга эффективности госзакупок

16.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Челябинская область заняла десятое место по итогам первого полугодия 2017 года

Аналитический центр при российском правительстве опубликовал рейтинг эффективности региональных госзакупок. Перечень основан на независимой оценке качества и результатов закупочных процессов. Составители списка опирались при его составлении на показатели конкурентности, экономности, планирования, конфликтности и подозрительности проведенных на региональном и муниципальном уровнях закупок.

По итогам первого полугодия прошедшего года Челябинская область попала на десятую строчку рейтинга. При этом в подрейтинге подозрительности закупок у нее один из лучших показателей: регион стал четвертым по благонадежности.

Девятое место занял соседствующий с Южным Уралом географически Башкортостан. Лидерами списка стали Ульяновская область, Кемеровская область и Хабаровский край. На последних строчках рейтинга оказались Чеченская республика, республика Карачаево-Черкесия и Ингушетия.

 

Теги : Челябинская область госзакупки рейтинг

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку