Воскресенье, 26 Мая 2024

В Челябинске запретили выгонять детей из транспорта на мороз

24.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Проявить сочувствие к школьникам попросили обеспокоенные родители

Челябинцы стали обращаться в городское управление транспорта с просьбой не выгонять  детей из автобусов, трамваев и троллейбусов в холодную погоду, сообщает uralpress.ru. Люди помнят о сообщениях, приходивших в прошлые годы из нескольких российских городов:  кондукторы высаживали маленьких пассажиров, которые потеряли деньги на проезд, детям приходилось пешком добираться до дома в мороз.

От жителей Челябинска в этом году жалоб на такие случаи не поступало. В управлении транспорта заблаговременно, еще до прихода холодов, попросили не высаживать детей в морозную погоду. По словам начальника управления Романа Болотова, рекомендации дали не только персоналу муниципального транспорта, но и частным перевозчикам.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск дети общественный транспорт

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку