Воскресенье, 20 Июня 2021

Борис Дубровский попал в ТОП-10 губернаторской повестки недели

30.01.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Губернатор Челябинской области привлек к себе внимание выступлением в защиту призывников

Борис Дубровский попал в число лидеров рейтинга «Губернаторская повестка». Перечень еженедельно составляет ресурс «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс». В список включают самые значимые и резонансные действия и высказывания глав российских регионов.

По итогам прошедшей недели (22-28 января) губернатор Челябинской области оказался в рейтинге на пятой строчке. Общественное обсуждение вызвало письмо, направленное главой региона министру обороны России Сергею Шойгу. Борис Дубровский выразил обеспокоенность случаями гибели военнослужащих по призыву, в том числе молодых людей из Челябинской области. Губернатор призвал наказать виновных и не допустить повторения трагедий.

В первую десятку «Губернаторской повестки» попали также мэр Москвы Сергей Собянин, пообещавший полностью обновить за пять-шесть лет вагоны метро, глава Тверской области Игорь Руденя, объявивший о запуске масштабной программы по подготовке сварщиков, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, давший слово послать российским хоккеистам-участникам Олимпийских игр тульский самовар и пряники, и другие.

 

Теги : Борис Дубровский Сергей Шойгу письмо призывники

Возврат к списку