Вторник, 9 Марта 2021

Жириновский о мигрантах: «Если не закрыть границы, может начаться гражданская война»

31.01.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова

Лидер ЛДПР выступает за ужесточение миграционной политики

«Ограничить количество мигрантов в России» – так звучит один из пунктов предвыборной программы кандидата в президенты Владимира Жириновского. Это, по мнению политика, необходимое условие для обеспечения безопасности в стране.

Ранее лидер ЛДПР поддержал указ президента США Дональда Трампа, ужесточающий миграционную политику страны. «Если не закрыть границы… начнется гражданская война. Мы последние белые, Европа сдалась, и к нам придут – что будем делать?» – задается вопросом Жириновский.

Владимир Жириновский также отметил, что глобализм – это гибель человечества. Глобализация угрожает экономике, так как подразумевает уничтожение границ, в том числе таможенных. Соответственно все производство уйдет туда, где дешевая рабочая сила, а Россия останется без заводов.

 Владимир Жириновский также призывает защищать русский язык – снять все иностранные вывески и начинать текст Конституции словами: «Мы, русские и другие народы России…» вместо «Мы, многонациональный народ Российской Федерации…». Некоторые оппоненты Жириновского усматривают в подобных лозунгах националистический уклон. Однако, по словам председателя фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области Алексея Беседина, речь идет прежде всего о безопасности страны.

– Сегодня ситуация с мигрантами в области начала регулироваться. Очень важно ограничить поток незаконно въехавших на территорию страны граждан. Мы знаем о тех проблемах, с которыми столкнулась Московская область, когда мигранты нападали на жителей. Разумеется, не только мигранты совершают преступления, но проблема в том, что преступников-мигрантов очень трудно найти и привлечь к ответственности, – пояснил «Губернии» Алексей Беседин. 

 

Теги : Челябинская область Владимир Жириновский ЛДПР

Возврат к списку