Воскресенье, 21 Апреля 2024

Южный Урал попал в число лидеров рейтинга региональных пресс-служб

06.02.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Управлению пресс-службы и информации областного правительства поставили "пятерку" по итогам очередной проверки

Рейтинг служб и специалистов по связям с общественностью, работающих в правительствах российских регионов, регулярно публикует ресурс zampolit.com. Работники издания тестируют пресс-службы на готовность взаимодействовать с журналистами, скорость работы, полноценность ответов, манеру общения. Всех прошедших проверку делят на группы: "отличники", "хорошисты", "троечники", "двоечники".

Челябинская область попала в число "отличников" как по итогам сентября-декабря прошлого года, так и в январе 2018 года. Составители списка отмечают высокий профессионализм пресс-служб и пресс-секретарей в группе лидеров, а также творческий подход специалистов, и их умение работать с современными информационными технологиями.

Помимо пресс-службы губернатора и правительства Челябинской области (и ее главы Дмитрия Федечкина), в число "отличников" вошли правительственные службы по связям с общественностью еще 18 регионов. Из регионов УрФО в число лидеров январского рейтинга попали лишь Челябинская и Курганская области.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : рейтинг Челябинская область

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку