Вторник, 9 Марта 2021

Карен Даллакян: «Покажем, что Россия – сильная страна»

12.03.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: из архива Вячеслава Никулина

«Губерния» продолжает проводить опрос среди южноуральцев, чтобы выяснить, почему стоит идти на выборы президента

В воскресенье, 18 марта 2018 года, состоятся выборы президента России. На территории Челябинской области в этот день откроется сразу 2 305 избирательных участков. На одном из них будет голосовать известный челябинский ветеринар, президент фонда зоозащиты «Спаси меня», член Общественнойпалаты Челябинской области Карен Даллакян. 
fdd.jpg
– Я обязательно пойду на выборы. Считаю, что от выбора каждого гражданина зависит судьба страны, в которой мы живем и трудимся. Участие в выборах – это ответственный момент в жизни каждого россиянина. Избирательное право гражданина – одна из главных демократических свобод человека, которую обязательно надо реализовывать. Кроме того, сейчас Россия находится в непростых условиях внешнего давления, уверен, что Запад будет внимательно следить за активностью россиян на выборах. Наша задача – показать, что в России живут активные, ответственные люди, а Россия – это сильная страна, – рассказал корреспонденту "Губернии" Карен Даллакян.

Ранее начальник сектора нематериальной мотивации и социального развития службы управления персоналом ЮУЖД Надежда Иваненко отметила, что все плохое происходит с молчаливого согласия равнодушных людей. Она, как и Карен Даллакян уверена, что от голоса каждого избирателя зависит наше будущее


 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния выборы президента выборы Карен Даллакян

Возврат к списку