Понедельник, 8 Марта 2021

Александр Романов: «Выборы – это возможность каждого россиянина защитить свою страну»

14.03.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова

Директор златоустовского театра «Омнибус» рассказал, почему он пойдет на выборы президента

18 марта 2018 года пройдут выборы президента России. По мнению директора Златоустовского государственного драматического театра «Омнибус» Александра Романова, участие в выборах – это не только гражданский долг, но и возможность каждого россиянина защитить свою страну.

– Сегодня Западу не выгодно, чтобы наша страна была сильной, там хотят доказать, что наша власть нелегитимна, что людям безразлично, что будет в этой стране. Мы уже видели, что происходит на Украине, в Сирии, когда народ разобщен, я считаю, что мы должны доказать себе и миру, что Россия единая, мы сплочены, и те задачи, которые существуют, будем решать все вместе, всем народом, – подчеркнул деятель культуры.

По словам Романова, в последнее время в сфере культуры происходят положительные изменения: проводятся новые конкурсы, появляются новые проекты, растет и зарплата работников культуры.

– Да, проблемы остаются, их немало, но есть движение. На последнем заседании совета при президенте было четко сказано, что закон о культуре необходим. Есть надежда, что он будет принят. Самое главное, что в его разработке примут участие деятели культуры, – отметил директор «Омнибуса».
 

Ранее другие южноуральские деятели искусства рассказали, почему они пойдут на выборы президента.

 

 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния выборы культура выборы президента

Возврат к списку