Вторник, 19 Марта 2019

Челябинский кикбоксер одержал победу в поединке в Европе

16.04.2018 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pravmin74.ru

Виктор Михайлов поборол пятикратного чемпиона Польши Матеуша Раевского

sss.jpg

В столице Польши состоялся вечер профессионального кикбоксинга DSF Kikboxing Challenge 14. В соревнования принимали участие именитый спортсмены из Польши, Франции, России, Белоруссии и Германии.

Одним из главных событий стала матчевая встреча сборных Польши и России. В ее программе были пять боев по правилам К1. В весовой категории до 65 килограммов Россию представлял Виктор Михайлов из Челябинска – чемпион Европы 2014 года и серебряный призер чемпионата мира 2015 года. Его соперником стал серебряный призер чемпионата мира 2010 года, пятикратный чемпион Польши в разделе К1 Матеуш Раевский. После зрелищного боя судьи единогласно присудили победу Виктору Михайлову, подопечному засслуженного тренера России Фаригата Касымова. Несмотря на старания челябинского кикбоксера, по общим результатам встречи победа со счетом 3:2 досталась команде Польши.

Сейчас Виктор Михайлов вместе с другими ведущими челябинскими кикбоксерами готовится к чемпионату Европы, который пройдет в октябре в Словакии.

hhhh.jpg

ggg.jpg 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния кикбоксинг спорт

Другие материалы рубрики
15:51 В Челябинской области устроят фестиваль сказочных игр

На него прибудут герои волшебных историй со всей страны

15:48 Реальные доходы южноуральцев в этом году вырастут на четыре процента

Такой прогноз дали эксперты министерства экономического развития региона сегодня, 19 марта, во время круглого стола, посвященного итогам социально-экономического развития Челябинской области за 2018 год и перспективам развития на среднесрочный период

15:10 Телеграм-каналы сомневаются в успешности дела ФАС

Авторы челябинских каналов в Telegram отозвались на сообщения о деле, возбужденном Федеральной антимонопольной службой против губернатора Бориса Дубровского и намерении областной администрации оспорить решение ФАС в суде

Возврат к списку