Четверг, 18 Апреля 2024

Камерный театр приглашает челябинцев на первый ночной показ

26.04.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

После него состоится обсуждение нашумевшего спектакля со зрителями

В челябинском Камерном театре на этой неделе в рамках проекта «Черная суббота» по многочисленным просьбам зрителей состоится ночной показ спектакля, которого давно нет в репертуаре театра, сообщает информационное агентство «ЧелябинскСегодня».

Речь идет о спектакле «Музыки и сигарет не хватит до весны». 28 апреля его сыграют те же актеры, что и в день премьеры 10 лет назад – Марина Гез и Петр Артемьев.

Напомним, что в рамках проекта «Черная суббота» состоится встреча гостей театра с актерами еще до того, как они окажутся в зале. Артисты выступят как администраторы, билетеры и фотографы. Также они будут принимать верхнюю одежду в гардероб.

О том, как попасть на мероприятие, можно узнать в группе театра в социальной сети «ВКонтакте».

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Камерный театр Музыки и сигарет не хватит до весны ночной показ

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку