Четверг, 18 Апреля 2024

Тхэквондисты из Челябинской области завоевали в Греции сразу восемь наград

03.05.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Спортсмены из Челябинской области успешно выступили на Кубке президента всемирного тхэквондо

Воспитанники челябинских спортшкол привезли с крупных международных соревнований две золотые, три серебряные и три бронзовые награды. Лучшими на состязаниях в своих весовых и возрастных категориях признаны Татьяна Кудашова и Тимур Гатиятуллин. Вторые места заняли Анастасия Егармина, Екатерина Шенкнехт и Данил Юрченко. Бронзовые награды у Ольги Егоровой, Кристины Прокудиной и Валерия Шиманова.
14.jpg
Как уточнили в пресс-службе областного правительства, всего за награды Кубка в Афинах боролись более 2,5 тысячи спортсменов из разных стран. Соревнования проводили в группах кадетов, юниоров и взрослых тхэквондистов.

Победителям и призерам Кубка предстоит участие в первенствах и чемпионатах Европы. Добавим, у челябинской чемпионки Татьяны Кудашовой на момент участия в Кубке путевка на европейский чемпионат уже была. Гарантия поездки не ослабила спортивного духа тхэквондистки, которая в Греции одержала пять побед, одолев соперниц из России, Германии, Турции и Латвии.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : спорт тхэквондо

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку